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^ ^ ^ Ziege auf Pellkartoffeln

Ziegenkäse auf Pellkartoffeln

Zutaten

4 Pellkartoffeln in Scheiben schneiden
4 Scheiben fingerdicke Ziegenkäserolle
1 Eßlöffel zerkleinerten Knoblauch (2 Zehen) in Olivenöl

Zubereitung

Jeweils 4 Scheiben Pellkartoffeln auf je einen Teller legen
den Ziegenkäse auf die Kartoffeln
mit Knoblauchöl bestreichen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle gut würzen
in den Backofen geben – Grill oder Oberhitze bis der Käse leicht braun wird
mit einem kleinen Schuß Olivenöl (am besten vorher auf einen Teelöffel geben) oben drüber
heiß servieren (Achtung heiße Teller)
evtl. Tellerand mit etwas Petersilie oder Kresse garnieren.

 

^ ^ ^ Lachs in 5 Minuten

Lachs in 5 Minuten

Zutaten

4 Lachsfiltes - je 150 Gramm (gibt es sehr gut und preiswert bei ALDI)
1 halbes Glas Weisswein
Scharlotten
1 Becher Sahne
Pfeffer, Salz, Zucker, Butter

Zubereitung

in eine Pfanne ein halbes Glas Weisswein geben
dazu Pfeffer und Salz und eine Prise Zucker und zwei Flocken Butter
eventuell etwas Scharlottenwürfel
legen Sie die 4 Lachsfilets in den Sud
auf die Herdplatte geben bis der Wein kocht
jetzt 1 Becher Sahne angießen Temperatur runter drehen und langsam ca. 3 Minuten garen.

frische Kräuter und etwas Butter dazugeben
fertig - guten Appetit

 

^ ^ ^ Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe

Zutaten
1 Dose klare Ochsenschwanzsuppe von LACROIX
Da lohnt sich nicht die Arbeit, sie selber zuzubereiten !!
Damit es etwas feiner wird, mit etwas Madeira abschmecken und eine Chesterstange als Beilage reichen.


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